Notre carte

Introduction type de cuisine ?

Nous informons notre aimable clientèle que comme tous nos plats sont cuisinés par nos chefs avec des produits frais livrés chaque jour, nos cartes/menus peuvent varier. De même que les prix indiqués sur ce site peuvent être sujet à variation en fonction des prix du marché. N’hésitez pas à contacter le restaurant pour plus d’information.

  • Entrées typiques de Bruxelles
    Bloedpens à la Bruxelloise 12,90€
    Salade mixte 6,50€
    Pied de porc en gelée 11,00€
    Pied de porc grillé 12,50€
    Escargots de Bourgogne (1/2dz.) 14,90€
    Filets de hareng « Jefke » 9,00€
    Terrines des moines 9,00€
    Salade de lardons 9,00€
    Salade de crevettes grises 13,50€
    Cuisses de grenouilles à l’ail 13,00€
    Scampis maison 14,90€
    Duo de Croquette et Fondu 13,50€
    Croquettes de crevettes 13,90€
    Fondus au fromage 11,50€
    Crottin de chavignol au miel 12,50€
  • Stoemp Bruxelles

    Le Stoemp (« Stoump ») est un plat populaire et traditionnel de Bruxelles. Il est à base de purée de pomme de terre et de légumes variés. Il peut être accompagné de lard, boudin, saucisse ou autres viandes qui remplace l’entrecôte.

    Véritable Stoemp de Bruxelles suivant les traditions

    Oeufs sur le plat 10,00€
    Saucisses de campagne 12,00€
    Boudins (noir & blanc) 15,50€
    Lard 12,00€
    Mixte (lard et saucisse) 12,00€
    Côte de porc 13,50€
    Carbonnades flammandes à la bière 14,90€
    Steak de cheval 17,00€
    Entrecôte 20,50€
    Filet pur 26,50€

    POISSONS

    Anguilles au vert 19,50€
    Sole meunière 28,50€
    Escalope de Saumon à l’Estragon ou Sauce Béarnaise 19,50€
    Dos de Cabillaud Royal meunière ou Sauce mousseline 25,50€
    Waterzooi de poissons 22,90€
  • Plats divers

    Plats Divers

    Boudins entre ciel et terre 15,50€
    Côte de porc, légumes 13,50€
    Salade Liègeoise 14,50€
    Carbonnades Flammandes à la bière 14,90€
    Vol au vent 16,90€
    Waterzooi à la Gantoise 18,80€
    Côtes de mouton, flageolets 16,00€
    Côtes de mouton provençale 16,50€
    Lapin à la gueuze 23,30€
    Chicons au gratin 14,00€
    1/2 poularde, compote 14,90€
    Rognons de veau à l’estragon 16,00€
    ou à la moutarde de Meaux 16,00€
    Tête de veau en tortue 14,00€
    Boulettes sauce tomates 14,00€